EN [退出]
国家安全局是干什么的>中国新闻

_甲醇罐车翻入深沟 110国道旧线双向封闭两小时

2017-11-20 13:43

本报讯(记者彭科峰通讯员张金华)前天下午5点半左右,在延庆县井庄镇110国道旧线张五堡治超站附近,一辆满载30吨甲醇的罐车突然失控,撞断路边电线杆及护栏后,侧翻在路边3米深的沟内。事故导致110国道旧线双向封闭两小时。

据目击者称,当时这辆罐车沿110国道旧线进京方向行驶,在行至张五堡治超站附近时突然失去控制,直接冲向路边一根电线杆,“砰”的一声撞断电线杆后,又撞穿路边护栏,翻入约3米深的土沟中。事发后,罐车司机自行从驾驶室爬出,身上并未受伤,他随即拨打电话报警。

接警后,延庆县应急办、南菜园消防中队等多个部门工作人员相继赶到现场。交警随即将110国道旧线事发路段双向封闭。

据现场消防员介绍,他们赶到现场时看到,这辆罐车倒在3米深的沟中,倾斜近90度,被撞断的电线杆压在罐车车体上,车身多处凹陷,所幸暂未发生泄漏。据司机介绍,这辆罐车装有30吨甲醇,但他未能说清楚事故发生原因。

现场救援人员随即通知罐车所属公司,让其调派两辆空车前往现场导出罐内甲醇。同时,消防官兵用一支泡沫枪对甲醇罐车进行保护,防止起火或发生其它事故。

两个小时后,两辆空罐车和一辆拖车赶到现场,随即开始将出事罐车上的甲醇导入空罐车。事故路段也开始放行。直至昨天凌晨零点左右,事故车上的甲醇才被导完。拖车随后将事故车辆拉走。

当前文章:http://ny3hl.szielang.cn/guoneixinwen/t20171116_ccjq.html

发布时间:2017-11-20 13:43

手机弹弹堂s强化技巧  性躯干 电影  外研社  ssh和telnet的区别  re管理器在哪里打开  新型制药设备  蔡卓妍的歌  外汇查询软件    日本草莓大福的做法  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _甲醇罐车翻入深沟 110国道旧线双向封闭两小时 All rights reserved-网站地图站点地图

宝山怎么制作软件_四川8市将多次出现暴雨天气 地质灾害可能群发